27-12-2018, 20:20
Для публикации
в спортивных новостях

 

 

 

Единая команда

В минувшую среду, 26 декабря, состоялось очередное заседание Правления АНО «Хоккейный клуб «Торпедо», на котором обсуждались различные вопросы жизнедеятельности клуба. Об этом сообщает официальный сайт нижегородского клуба КХЛ.
На заседании под председательством Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина был утвержден бюджет команды на 2019 год (он остался на уровне текущего года) и новая организационно-структурная схема организации.

С нового года в структуру хоккейного клуба «Торпедо» войдут команды ВХЛ и ЖХЛ – ХК «Саров» и ХК «СКИФ». Членами правления также была одобрена концепция формирования спортивного резерва региона. В ближайшее время руководством клуба будет представлена Программа развития хоккейной школы «Торпедо».

Кроме этого, на заседании принято решение с 2019 года возобновить выплаты денежных пособий ветеранам хоккейного клуба «Торпедо».

«Необходимо совершенствовать трансферную политику клуба, делать ставку на подготовку собственных кадров», — подчеркнул Глеб Никитин, комментируя итоги заседания. «Важно продолжать работу и по сокращению расходов на управление клубом, концентрируя усилия и средства на решение спортивных задач. «Торпедо» должно стать центром для развития хоккея региона, что позволит создать условия и для развития массового спорта».

 

С уважением и налучшими пожеланиями,
служба информации хоккейного клуба "Саров"