Дни рождения. Ноябрь 12 Николай Владимиров
#19, Нападающий
Дни рождения. Декабрь 14 Дмитрий Марковин
#15, Нападающий
21 Кирилл Меляков
#87, Защитник
21 Кирилл Ураков
#92, Нападающий
8 Николай Воеводин
Тренер
Дни рождения. Январь 8 Михаил Шукаев
Тренер
11 Михаил Есаян
#57, Нападающий
12 Дмитрий Родионычев
#73, Защитник
25 Артур Гиндуллин
#13, Нападающий
Полезные ссылки

Никита Зеленин: мне близка идея получеловека-полумашины
С давних времен народы и племена украшали свои тела рисунками.

Вожди племен, опытные охотники, умелые воины получали знак отличия в виде татуировок. Первые подтвержденные находки тел с нанесенным на кожу орнаментом относятся к 2 тыс. до н.э..В настоящее время искусство подкожных рисунков претерпело немало изменений. Теперь это не простые, незамысловатые рисунки, а полноценные картины.

Хоккеисты не являются исключением, и как истинные «воины льда» продолжают традиции предков, украшая себя различными произведениями. Мы решили узнать подробнее у игроков  ХК «Саров», чем они руководствовались при выборе тату и как выбирали мастера. Первым на вопрос ответил защитник Никита Зеленин.

 - В чем, по-твоему, смысл нанесения рисунка на тело? 
 - У каждого он свой. Мне лично нравится сам процесс и конечный результат.
 - Расскажи об идее своего рисунка? 
 - На моем теле их несколько. Есть на ребрах, но говорить о них не буду. Изображение медведя на спине  - душевный порыв (с у лыбкой). Просто картинка понравилась и решил запечатлеть ее на себе навсегда. 
На левой ноге  - лев в короне, думаю, тут все понятно (с улыбкой). Тем самым, обозначаются сила и успех. Правая нога «забита» биомеханикой, это один из стилей, которые используют художники для реализации задуманного. Мне это направление  очень нравится и близко. По сути, его основателем является художник Ганс Гигер. К слову, именно он придумал образ жутких пришельцев из фильма «Чужой» и первый начал работать в этом направлении. Меня  привлекает сама идея: живая плоть, биологическая часть соединяется с механической, как бы получеловек-полумашина (с улыбкой). Сначала задумался над эскизом задней части рисунка, его выполнили  за два сеанса. Спустя время, посмотрел и захотелось его продолжить, как-то само-собой напрашивалось. Мастер доработал идею и вот так сюжет оформился полностью.

 - Как нашел мастера? По каким критериям его выбирал? 
- Вообще, у меня все изображения - дело рук разных людей. Всех исполнителей искал в Интернете, изучал отзывы, смотрел работы. 
- Сколько всего татуировок на твоем теле? 
- Общее количество – пять.
- Когда сделал первую тату? 
- Мне было 17 лет. Я тогда играл в Магнигороске, в местной молодёжной команде.
- С чего все началось?
- Само желание изобразить на  себе что-либо возникло лет в 15. Но тогда родители категорически оказались против. Я долго обдумывал первую татуировку: смотрел, примерял, решал. Однажды с товарищем по команде даже рисунок хной сделали (с улыбкой). Когда стукнуло 17 – все звезды сошлись! Папа и мама были далеко, мне подсказали специалиста,  познакомились, он все сделал отлично. Правда для первого раза я промахнулся с местом, оно оказалось не совсем удачным и является одним из самых больных  - рёбра (с улыбкой). Но все пережил, и дальше понеслось (с улыбкой).
-  Где черпаешь вдохновения для изображений? 
- В основном стараюсь самостоятельно придумать что-то, отразить в образе свои желания, но для визуализации своих идей обращаюсь именно в тот салон, где планирую делать, чтобы профессионалы  оформили мои «хотелки». Предварительно мы все обсуждаем еще раз, вносим коррективы. Уважающий себя мастер не станет повторять чужие работы, поэтому появление каждой татуировки невероятный творческий процесс.
-  Продолжение планируешь?
- Однозначно. Хочу развить тему биомеханики на ногах. А вообще, мыслей много, свободного места тем более. Думаю, годам к 45-и стану ходячей картинной галереей (с улыбкой).
  • Версия для печати

Время публикации: 5-11-2018, 09:14

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Результаты матчей
Турнирная таблица
#
Команды
И
Шайбы
О
Группа ГАЗ
2009-2018 Некоммерческое партнерство Хоккейный клуб "Саров" Нижегородская область.
Адрес: 607183, Нижегородская область, г. Саров, ул. Московская, д.5. E-mail: office@hcsarov.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика