27-03-2017, 11:58
Для публикации
в спортивных новостях

 

 

 

Будем знакомы: Анна Козловская

Завершаем знакомство с основным составом группы поддержки ХК «Саров» интервью с руководителем танцевального коллектива.


Анкета

Представьтесь, пожалуйста: Анна Козловская


Танцы – это…мой воздух, не представляю своего существования без них. Это мой жизненный путь, моя любимая работа))


Любимый вид танца: современная и народная хореография


Танцуете с…7 лет


Следите за играми ВХЛ/КХЛ/NHL, за кого болеете: при всем огромном желании следить не удается. У меня слишком плотный рабочий график. Занятия и репецитии даже в выходные. О ходе чемпионата ВХЛ узнаю от своих девчонок, которые выступают на матчах саровского клуба


Любимый игрок в ХК «Саров»: по этой причине не смогу выделить кого-то из ребят. Но я уверена, в ХК «Саров» - самые достойные и лучшие спортсмены!


Любимая еда: уважаю и люблю побаловать себя и близких итальянской кухней. А вообще, скучаю по украинскому борщу с салом))))))


Какую музыку предпочитаете: классическую музыку, она меня вдохновляет


Как проводите свободное время: со своей семьей: любимым мужем и сыном


Любимая марка автомобиля: я не вожу машину и на данный момент не планирую приобретать транспортное средство. Но с эстетической точки зрения нравятся Jaguar, Porsche


Любимый фильм: нравится смотреть экранизации. Мне всегда интересно, насколько совпадает или разнится мое восприятие прочитанного литературного произведения от видения кинорежиссера.


Ваше отношение к женскому хоккею: вполне спокойно. Я за активный образ жизни, за спорт, культуру и развитие. Если девушки находят себя в этом направлении, то почему бы и нет. Не всем же быть балеринами)))))


Самое главное достижение на сегодняшний день: в первую очередь мой любимый ребенок и моя семья. Значимую роль для меня играет мой большой, дружный, талантливый, красивый танцевальный коллектив, который включает в себя Студию эстрадной и народной хореографии «Задоринки» и Школу танцев Анны Козловской. С момента переезда в Саров - это самое ценное достижение!


Если не танцы, то… тяжело себя сопоставить с чем-то еще, если честно. Я выросла в этой атмосфере и надеюсь...до самого конца я останусь верна сцене, и это чувство окажется взаимным!

 

С уважением и налучшими пожеланиями,
служба информации хоккейного клуба "Саров"