Дни рождения. Декабрь 14 Дмитрий Марковин
#15, Нападающий
21 Кирилл Меляков
#87, Защитник
21 Кирилл Ураков
#92, Нападающий
8 Николай Воеводин
Тренер
Дни рождения. Январь 8 Михаил Шукаев
Тренер
11 Михаил Есаян
#57, Нападающий
12 Дмитрий Родионычев
#73, Защитник
25 Артур Гиндуллин
#13, Нападающий
Дни рождения. Февраль 08 Владислав Грибов
#99, Нападающий
24 Иван Каштанов
#27, Нападающий
02 Никита Милёхин
#7, Нападающий
21 Павел Новожилов
#25, Нападающий
05 Руслан Трубкин
#82, Защитник
10 Денис Шураков
#95, Нападающий
14 Константин Поляков
Администратор
20 Игорь Аверкин
Гл. тренер
28 Роман Бисяев
Нач. команды
01 Евгений Белохвостиков
#77, Защитник
Полезные ссылки

Даниил Ильин: Нам по плечу самые сложные задачи!
Автор дубля в матче с «Химиком»  нападающий ХК «Саров» и нижегородского «Торпедо» поделился своими впечатлениями от первой домашней серии саровского клуба ВХЛ в сезоне 2016/2017.

- После матча с «ТХК» мы собрались всей командой в раздевалке и откровенно поговорили. После обсуждения решили, что просто не имеем права так выступать перед своими болельщиками. Сезон предстоит тяжелый и очки нужно обязательно брать на домашнем льду. Встреча с тверичами, пожалуй, самая неудачная и, что самое обидное, мы своими руками отдали победу гостям. Проигрывать можно по-разному: бывает, что противник более мастеровитый или просто сильнее и «рвет» тебя, - но этого не было ни в той встрече, ни в противостоянии с питерским  «Динамо», где мы также уступили. Голы привозили сами себе, не хватало дисциплины.

Если посмотреть внимательно, оба проигранных поединка мы отдали в минуту: пропускали по несколько шайб за сорок с небольшим секунд, - виной тому глупые и детские ошибки. Все это мы обсудили с ребятами и выходили 16 числа с четким пониманием кто на площадке за что отвечает. В итоге, мы не отошли от своей игры, продолжали пробовать те элементы, которые нарабатываем на тренировке. Наконец, стала получаться реализация большинства. Просто хочу здесь отметить, что ничего сразу не происходит. За любым успехом стоит продолжительный, временами монотонный труд. На примере своего звена скажу так, я вместе  с Денисом Шураковым относительно недавно остались без своего постоянного партнера (прим.авт. нападающий Игорь Руденков был обменян в «Амур»), вместо него пришел Гриша Мищенко, и да, из нас получилась неплохая результативная «тройка». И, тем не менее, есть нюансы, невидимые простому обывателю, которые нам еще предстоит оттачивать. И даже за «предсезонку», за два с небольшим месяца, создать боеспособный коллектив, который  с первых дней начнет всех крушить и добиваться положительного результата от матча к матчу, очень сложно.

Ничто хорошее с бухты-барахты не происходит, если только в сказках все случается по мановению волшебной палочки. Сейчас всем нужно отнестись к работе тренерского штаба с пониманием: не нервничать ни болельщикам, ни хоккеистам. Мы, со своей стороны, не будем отклоняться от заданного курса, продолжим движение вперед. Поскольку, на мой взгляд, начало чемпионата показало, что нашему коллективу по плечу самые сложные задачи, нужно только собраться и стать единым целым, как кулак.
  • Версия для печати

Источник: vhlru.ru
Время публикации: 17-09-2016, 17:56


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Результаты матчей
Турнирная таблица
#
Команды
И
Шайбы
О
Группа ГАЗ
2009-2018 Некоммерческое партнерство Хоккейный клуб "Саров" Нижегородская область.
Адрес: 607183, Нижегородская область, г. Саров, ул. Московская, д.5. E-mail: office@hcsarov.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика